Наша компания предлагает приобрести столы и стулья, кухонные гарнитуры в таких городах как Ростов на Дону, Новочеркасск и Таганрог.

 

Новости


Скидочная карта

Распечатай и получи скидку!!!!!!!



       Яндекс.Метрика

стул, столы стулья,стол кухонный,стол стеклянный,столы обеденные,стулья ростов,барные стулья,мебель для кафе,мебель для бара, мебель для ресторана,столы стулья италия,calligaris, bontempi, диван, диваны, аксессуары для мебели, Италия, Россия, Китай

 
Наши салоны:

  ТЦ "Интерио", пр. Королева, 1Д 1 этаж
  тел. 218-38-66

  Трасса М4
ул. Пойменная, 1Ж 6 этаж
  тел. 205-40-09

Скидочная карта

Распечатай и получи скидку!

Стол трансформер

Стол трансформер (фото)

Мебель всегда занимает очень важное место в интерьере каждого дома. Трансформируемая мебель позволяет не только смоделировать пространство в соответствии с конкретной ситуации, но также и решить массу проблем с организацией быта. Кресла и диваны, имеющие раскладные механизмы и возможность регулировки положения вашего тела; подростковые кровати, имеющие специальные ролики; компьютерные столы, работать за которыми можно как сидя, так и стоя, - всего не перечесть. Но, тем не менее, классика всегда оставалась в моде. Стол трансформер не просто очень компактен, он может использоваться даже в самых малогабаритных квартирах. В интернете часто можно встретить запрос «куплю необычный стол» - это говорит о том, что в современном мире данный товар весьма популярен.

Купить мебель для баров и ресторанов компании «СтульевГрад» можно в городах: Азов, Ростов на Дону и Батайск. Нашими сотрудниками осуществляется доставка в города Таганрог, Новочеркасск, Шахты и др. Можно с уверенностью говорить, что так называемые «раскладушки» переживают на данный момент второе рождение. Объединяющие в себе все достижения современной дизайнерской мысли и высокотехнологичные материалы, нынешняя мебель перестала напоминать своих предшественников. Принято считать, что стол трансформер позволяет регулировать хотя бы один из трех своих параметров – длину, ширину или высоту. В конструировании подобной мебели существуют конкретные правила. Различные крепления и опоры принято изготавливать из металла или же древесины. В основном, в этом деле используется древесина хвойных пород дерева, из-за своей дешевизны.

Изделия, которые имеют ножки, и подстолье из древесины лиственных пород дерева, обычно стоят достаточно дорого, зато они рассчитаны на десятилетия постоянного применения. Также, важно отметить, что такой стол трансформер – это не просто стильный, но и весьма полезный предмет мебели. Подумайте, покупая его, вы обзаводитесь не одним – а сразу двумя: например журнальным и обеденным. Компания: «СтульевГрад» предлагает вам купить различные предметы интерьера для баров, кафе и ресторанов в следующих городах: Ростов на Дону, Новочеркасск, Таганрог. Наша продукция весьма популярна в городах Шахты, Азов и Батайск, где ее часто можно встретить в различных общественных заведениях.


Стол трансформер (фотография)


ПАРТНЁРЫ

Galleria Classico

Scappini

Bontempi
Calligaris

DAVOS

O&G
Виста
IMS
Home line