Наша компания предлагает приобрести столы и стулья, кухонные гарнитуры в таких городах как Ростов на Дону, Новочеркасск и Таганрог.

 

Новости


Скидочная карта

Распечатай и получи скидку!!!!!!!



       Яндекс.Метрика

стул, столы стулья,стол кухонный,стол стеклянный,столы обеденные,стулья ростов,барные стулья,мебель для кафе,мебель для бара, мебель для ресторана,столы стулья италия,calligaris, bontempi, диван, диваны, аксессуары для мебели, Италия, Россия, Китай

 
Наши салоны:

  ТЦ "Интерио", пр. Королева, 1Д 1 этаж
  тел. 218-38-66

  Трасса М4
ул. Пойменная, 1Ж 6 этаж
  тел. 205-40-09

Скидочная карта

Распечатай и получи скидку!

Мебель для кафе и баров

Мебель для кафе (фото)

Современный человек привык жить с комфортом и окружать себя красивыми и функциональными вещами. Въезжая в новый дом или открывая собственное предприятие первым делом по окончанию ремонта человек задумывается о приобретении мебели, такой, которая будет отвечать всем его требованиям, будет долговечна и красива, практична и функциональна, именно такими качествами наделена наши предметы интерьера.

Приобретая мебель для кафе, нужно учитывать такие факторы как повышенная нагрузка, практичность, функциональность и, конечно же, гармоничность с общим интерьером. Мебель для баров способна передать атмосферу заведения материалом исполнения, предметы интерьера из металла и пластика больше подойдет активному заведению с непрерывным потоком более активных клиентов, чем деревянная и кожаная, предназначенная для более спокойных и классических заведений и размеренным течением времени.

Все наши партнеры - большие специалисты в своей области, подтвердившие свое имя долгой работой, они способны сочетать самые немыслимые варианты и из простого материала создавать шедевры, радующие нас с Вами своим изысканным дизайном. Мы дорожим своей репутацией, поэтому предлагаем Вам только самые лучшие и современные варианты. Мебель для кафе способна подчеркнуть индивидуальность Вашего заведения, но при всех замечательных эстетических качествах она еще и невероятно удобна для Ваших посетителей, что положительно скажется на времени пребывания клиента в Вашем заведении. Мебель для кафе и баров – особенный сегмент продаж, и данный товар, представленный нашей компанией, получил широкое распространение в заведениях таких городов, как Ростов на Дону, Новочеркасск, Таганрог. Купить подходящий комплект – достаточно кропотливое и ответственное занятие, поэтому не стоит избегать консультации профессионалов, коими являются консультанты нашего магазина.

Часто при выборе нами управляют эмоции и, остановившись на первой понравившейся модели, человек говорит: «Все! Куплю эти стулья или этот гарнитур». Однако не стоит подаваться таким порывам, слишком высокая может быть цена такому походу – это покупка не на один год и должна радовать Вас максимально долго. Мы поможем купить такой гарнитур, который действительно подчеркнет особенность Вашего заведения. Наши клиенты из таких городов, как: Шахты, Азов, Батайск, воспользовавшись услугами нашего магазина, рекомендуют нас своим друзьям и партнерам, что является для нас лучшей наградой и признанием.

Наша фирма также осуществляет поставки нашей продукции в города: Ростов, Новочеркасск, Таганрог, Шахты.


Мебель для баров (картинка)


ПАРТНЁРЫ

Galleria Classico

Scappini

Bontempi
Calligaris

DAVOS

O&G
Виста
IMS
Home line